市直部门


为认真贯彻落实《高等教育学校档案管理办法》和《四川省<高等教育学校档案管理办法>实施细则》,扎实做好2018年学校档案工作,5月16日下午,四川中医药高等专科学校召开2018年档案工作会议,学习相关档案法规知识,安排部署2018年学校档案工作。

会议首先邀请绵阳市档案局副局长巩强解读了《高等教育学校档案管理办法》和《四川省<高等教育学校档案管理办法>实施细则》,并就做好高校档案工作提出了意见建议。学校档案馆负责同志在总结过去档案工作开展情况的基础上,分析了当前存在的问题并对2018年的档案工作进行了布置安排。梁晓峰副校长在总结讲话中要求大家高度重视学校档案工作,结合各自工作实际切实履行档案工作职责;不断加强学习,提高各项业务工作能力;按照应收尽收,应归尽归,应交尽交要求,扎实做好档案基础业务工作,深入推进学校档案工作规范化管理,更好服务于学校建设管理和可持续发展。(文/董树伟 核/赵葳 签发/巩强 )