市局动态

8月27日,为务实推动“大学习大讨论大调研”活动见真章、出显效,市档案局举办“大学习大讨论大调研”活动成果汇报展示交流,7名科以上干部率先登台汇报,与全局干部职工分享调研成果。

党组书记、局长陈波在点评中指出,首批登台的7名同志调研深入、靶向准确、成果突出,显现出了积极的态度、开阔的视野和睿智的思考,为下一批交流的同志带了好头。希望大家进一步抓好“大学习大讨论大调研”活动的成果转化运用,努力为中国科技城和西部现代化强市建设贡献更多档案智慧。

陈波在总结讲话中强调,“大学习大讨论大调研”活动是省委市委部署的一项重要政治任务,也是一个阶段以来我局的中心工作。在全体党员干部职工的协力推动下,我局的“大学习大讨论大调研”活动开展有力、成果频出,并呈现出了三大特点:一是组织工作扎实。上下贯通、各司其职的活动机制建立早、运转快。二是思想统一到位。干部职工认识充分、领会准确、参与积极。三是结合实际精准。调查研判有的放矢,分析建议直面问题,已形成的29篇调研成果都从不同角度体现了大家为档案事业发展、自身工作优化所作的新思想新思考新作为。(文/叶勇 核/黄彦 签发/陈波)